(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


    الدجاج الايطالي بالليمون

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    الدجاج الايطالي بالليمون Empty الدجاج الايطالي بالليمون

    مُساهمة من طرف cadeau الخميس أكتوبر 11, 2007 12:15 am

    الدجاج الايطالي بالليمون 7b7fce01c4

    المقادير

    _ 4 صدور دجاج
    _ 1 بصلة مفرومه ناعم
    _ 4 فصوص ثوم مفروم
    _ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    _ 1 مكعب مرقة دجاج
    _ 4/1 كوب عصير ليمون
    _ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
    _ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
    _ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
    _ ملح و فلفل

    الطريقة :

    _ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
    _ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
    _ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
    _ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.


    منقول

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 10:59 pm