(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


    تشيز كيك المانجا

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    تشيز كيك المانجا Empty تشيز كيك المانجا

    مُساهمة من طرف cadeau الخميس أكتوبر 11, 2007 12:11 am

    تشيز كيك المانجا 172bdea1e6

    المقادير :

    الطبقه الاولي الي تحب تطحن بسكوت مع الزبــده ولي تحب تحط كيك سارالي علي حسب الرغبه والاسهل لكم .

    الطبقه الثانيه:
    1 كوب عصير منجا
    1 ملعقة كبيره جيلاتين
    2 علبه جبن فيلاديفيا ( 200 غرام )
    نصف كوب سكر ناعم
    1 ملعقة كبيره عصير ليمون
    1 كوب كريمه مخفوقة

    الطبقة الاخيره :
    1 كوب عصير منجا
    1 معلقة كبيره سكر
    3 ملعقة وسط نشا


    الطريقة :

    طبعا تحطين البسكوت المطحون مع الزبــــده في قاع القالب او الكيك علي حسب الاختيار (القالب المتحرك) .

    الطبقة الثانية:

    1- يوضع العصير مع ملعقة الجيلاتين علي نار هادئ ويحرك حتي يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتي يبرد قليلا لا تتركيه حتي يغلي .

    2- يخط كل من الجبن مع السكر جيدا ثم بعد ذلك يصاف عصير الليمون وعصير النجا المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع علي طبقة البسكوت او الكيك ويدخل الثلاجة .

    الطبقة الثالثه :

    يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع علي النار حتي يغلظ القوام ويبعد عن النار ويترك حتي يبرد قليلا يوضع علي الطبق الثانيه ويترك في الثلاجه لمدة 3 ساعات وبالعافيه .


    منقول

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 1:56 am