(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


2 مشترك

    حلى بات آشو بالشوكولا::ll ::

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    حلى بات آشو بالشوكولا::ll :: Empty حلى بات آشو بالشوكولا::ll ::

    مُساهمة من طرف cadeau الخميس أغسطس 23, 2007 11:17 pm

    حلى بات آشو بالشوكولا::ll :: Cd3a08f0b2


    المقادير:
    عجينة بات آشو
    كوب من الدقيق
    110 غ من الزبدة
    5 بيضات في حرارة الغرفة
    ربع كوب من الحليب
    ثلاثة ارباع الكوب من الماء
    ملعقة طعام من الكاكاو الداكن
    ملعقة طعام من السكر
    نصف ملعقة صغيرة من الملح


    التحضير:
    ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو، يسخن الحليب في قدر مع الماء والسكر والملح، تضاف الزبدة ويسخن المزيج حتى يبدأ بالغليان.

    تطفأ النار وترفع القدر ويضاف اليها مزيج الدقيق والكاكاو، يخلط الكل جيدا ثم يسخن مجددا حتى يتحول الى عجينة دبقة ترفع القدر عن النار.

    يضاف البيض الى العجينة البيضة تلو الاخرى، ويتابع الخفق حتى الحصول اخيرا على عجينة دبقة.

    يسكب مقدار ملعقة طعام من هذه العجينة على صينية غير لاصقة للحصول اخيرا على مجموعة من الدوائر البعيدة قليلا عن بعضها البعض في الصينية.

    يحمى الفرن لغاية 375 او 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه صينية بات آشو لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنتفخ القطع وتقسو وتنضج.


    تخرج الصينية من الفرن وتشق كل قطعة شو من الاسفل، تماما مثل السندويش، للسماح للبخار بالخروج من داخل القطعة والحؤول بالتالي دون ليونتها.
    تحشى قطع الشو بكريما الشوكولا، ثم تسكب فوقها صلصة الشوكولا وتقدم.


    كريما شانتي بالشوكولا

    المقادير:

    نصف كوب من الكريما الطازجة مخفوقة جيدا
    80 غ من الشوكولا السوداء المفرومة
    ملعقة طعام من السكر
    ملعقة طعام من الزبدة


    التحضير:

    تسخن الكريما في قدر مع السكر، تسكب هذه الكريما الساخنة فوق الشوكولا وتخلط معها بعناية، ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة.

    تخفق كريما الشوكولا جيدا لتصبح خفيفة وكثيرة الرغوة، تحشى قطع الشو بهذه الكريما وتسكب عليها صلصة الكريما.


    الصلصه

    المقادير:


    140غ من الشوكولا السوداء
    ملعقتا طعام من الزبدة
    2 الى 3 ملاعق طعام من الماء المغلي


    التحضير:

    تسخن ملعقتا طعام من الماء مع الزبدة، تضاف اليها الشوكولا المذوبة ببطء وتخلط معها




    بالهناء.....منقول
    ROCK
    ROCK
    الـمـدـيـر الـعـام
    الـمـدـيـر الـعـام


    egypt ذكر
    عدد الرسائل : 909
    الموقع : https://rock.sudanforums.net
    جنسيتك : مـصـري تاريخ التسجيل : 22/07/2007
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 392

    حلى بات آشو بالشوكولا::ll :: Empty رد: حلى بات آشو بالشوكولا::ll ::

    مُساهمة من طرف ROCK السبت أغسطس 25, 2007 10:03 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ياسلام بقي لو معاها كوبايت شاي

    مشكورة يا قمر علي الموضوع الجميل
    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    حلى بات آشو بالشوكولا::ll :: Empty رد: حلى بات آشو بالشوكولا::ll ::

    مُساهمة من طرف cadeau الإثنين سبتمبر 03, 2007 12:47 am

    حلى بات آشو بالشوكولا::ll :: Merci_t


    على المرور

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:24 pm