المقادير:
دجاجة مسلوقة ومنتفة
ثلاث حبات بصل مقطعة قطع صغيرة
حبتين فلفل أخضر بارد مقطع قطع صغيرة
كأس جزر مبشور
خمس ملاعق بقدونس مفروم حسب الرغبة
شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي
كأس جبن سائل صغير (ويفضل جبنة كرفت السائلة)
علبة قشطة (قيمر)
ملح +بهارات حسب الرغبة
الطريقة:
حمري البصل في قليل من الزيت مع قليل من الثوم والبهارات ثم اضيفي الدجاج إلى البصل واستمري في التقليب
أضفي الفلفل البارد والجزر واستمري في التقليب حتى يذبل الفلفل والجزر
أضيفي البقدونس المفروم وقلبي قليلاً ثم ضعي نصف الخلطة في الصينية ثم غطي الوجه بالكامل بالباذنجان المقلي ثم أضفي باقي الخلطة عليه
في الخلاط:
علبة قشطة والحبن وتخلط حتى تتجانس ثم يغطيبها الوجة ثم تدخلفي الفرن ويوقد من اسفل لمدة قصيرة ثم يوقد عليها من اعلى وتقدم مع الخبز والكبسة .............وصحتين
منقول
دجاجة مسلوقة ومنتفة
ثلاث حبات بصل مقطعة قطع صغيرة
حبتين فلفل أخضر بارد مقطع قطع صغيرة
كأس جزر مبشور
خمس ملاعق بقدونس مفروم حسب الرغبة
شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي
كأس جبن سائل صغير (ويفضل جبنة كرفت السائلة)
علبة قشطة (قيمر)
ملح +بهارات حسب الرغبة
الطريقة:
حمري البصل في قليل من الزيت مع قليل من الثوم والبهارات ثم اضيفي الدجاج إلى البصل واستمري في التقليب
أضفي الفلفل البارد والجزر واستمري في التقليب حتى يذبل الفلفل والجزر
أضيفي البقدونس المفروم وقلبي قليلاً ثم ضعي نصف الخلطة في الصينية ثم غطي الوجه بالكامل بالباذنجان المقلي ثم أضفي باقي الخلطة عليه
في الخلاط:
علبة قشطة والحبن وتخلط حتى تتجانس ثم يغطيبها الوجة ثم تدخلفي الفرن ويوقد من اسفل لمدة قصيرة ثم يوقد عليها من اعلى وتقدم مع الخبز والكبسة .............وصحتين
منقول