(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


3 مشترك

    تشيز كيك السنكرز

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    تشيز كيك السنكرز Empty تشيز كيك السنكرز

    مُساهمة من طرف cadeau الخميس أغسطس 23, 2007 11:31 pm

    المقاديـــــــــر


    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers1


    قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) ..
    2 مغلف دريم ويب ..
    زبدة ..
    3 أرباع كوب حليب ..
    علبتين قشطة ..
    8 قطع جبن كيري ..
    ليمونه ..
    6 حبات سنكرز ..



    الطريقـــــــــــه


    قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .


    كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .


    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .


    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers2


    قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما


    رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .


    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers3


    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..


    ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


    اضيفي عليها الدريم ويب


    اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي


    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers4


    اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط


    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط


    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما


    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers5


    اعصري الليمونه و انتي تخلطين


    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )


    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers6


    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده


    اذا كثرتي يكون احسن


    في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء


    ( طريقة الحمام المائي )


    تحطين قدر فيه مويه وتولعين عليه النار


    و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مو مباشر مع النار .


    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب


    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers7


    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا


    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ..


    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers8


    ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل



    تشيز كيك السنكرز 31367_snicers9


    بالهناء.....منقول
    haide
    haide
    **وسـام شـرف**
    **وسـام شـرف**


    انثى
    عدد الرسائل : 497
    الموقع : https://rock.sudanforums.net/
    العمل/الترفيه : القراءه ..والتأمل ...
    المزاج : >>
    تاريخ التسجيل : 21/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 82

    تشيز كيك السنكرز Empty رد: تشيز كيك السنكرز

    مُساهمة من طرف haide الخميس أغسطس 30, 2007 7:53 pm

    دوختيني بأكلاتك .. ارحميني ارجوكي .. لازم اصلحها لازم لازم ...
    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    تشيز كيك السنكرز Empty رد: تشيز كيك السنكرز

    مُساهمة من طرف cadeau الإثنين سبتمبر 03, 2007 2:18 am

    ماعاش من يدوخك بنت السعوديه
    اول ماتصلحينها بلغيني



    تشيز كيك السنكرز 0c0f0cb5f5
    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    تشيز كيك السنكرز Empty رد: تشيز كيك السنكرز

    مُساهمة من طرف bosy cat الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:59 am

    ميرسى كاديا وبجد كل اكلاتك اللى بتنشرسها روعة وما تنوصف تسلم ايدك
    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    تشيز كيك السنكرز Empty رد: تشيز كيك السنكرز

    مُساهمة من طرف cadeau الإثنين سبتمبر 03, 2007 6:50 pm

    انتي الروعه يابوسي اشكر مرورك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:24 pm