لقيمات بالجبنة الكيري
المقــــــــــــادير:-
1كاسة دقيق
1قشطة التاج
ملعقة خميرة فورية
ملعقة باكنج بودر
1فنجان قهوة حليب سائل
جبنة كيري
ويمكنكم مضاعفة الكمية
الطــــــــــــريقة:-
تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا الجبنة الكيري وتترك لتخمرمدة
ساعتين ونصف
امسحي يدك بقليل من الزيت ثم خذي من العجينة اصغر من صفار البيض
واضغطيها بيدك وضعي قليل من الجبنة الكيري واحكمي إغلاقها وكوريها
مثل ماتفعلي في خلايا النحل ثم ضعي اللقيمات في صحن مدهون بالزيت
حتى لاتلتصق بالصحن وهكذا حتى تنتهي الكمية
تأكدي من أغلاقها جيدا بعد وضع الجبنة حتى لا تخرج الجبنة أثناء القلي
ثم تقلى في الزيت الغزير بعد القلي صبي عليه الدبس
منقول
ـــــــــــــــــــــ
المقــــــــــــادير:-
1كاسة دقيق
1قشطة التاج
ملعقة خميرة فورية
ملعقة باكنج بودر
1فنجان قهوة حليب سائل
جبنة كيري
ويمكنكم مضاعفة الكمية
الطــــــــــــريقة:-
تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا الجبنة الكيري وتترك لتخمرمدة
ساعتين ونصف
امسحي يدك بقليل من الزيت ثم خذي من العجينة اصغر من صفار البيض
واضغطيها بيدك وضعي قليل من الجبنة الكيري واحكمي إغلاقها وكوريها
مثل ماتفعلي في خلايا النحل ثم ضعي اللقيمات في صحن مدهون بالزيت
حتى لاتلتصق بالصحن وهكذا حتى تنتهي الكمية
تأكدي من أغلاقها جيدا بعد وضع الجبنة حتى لا تخرج الجبنة أثناء القلي
ثم تقلى في الزيت الغزير بعد القلي صبي عليه الدبس
منقول
ـــــــــــــــــــــ