المقادير:-
1/2 كيلو لبن دافئ
2 ملعقة قشطة
مكعب خميرة
كوب ونصف دقيق
الطريقة:-
يخلط البن مع القشطة وتفرك الخميرة مع السكر جيدا ثم نذيبها فى اللبن ثم نضع الدقيق ونخلطة جيداحتى يتماسك ويممكن اضافة الدقيق ليساعد على التماسك 0واتركية 5 دقائق
ثم قطعية مثلثات متل القطائف واحشية جبنة رومى مع المتزريلا واقفليها جيدا ثم اقليها فى الزيت
وبألف هنا وشفا
1/2 كيلو لبن دافئ
2 ملعقة قشطة
مكعب خميرة
كوب ونصف دقيق
الطريقة:-
يخلط البن مع القشطة وتفرك الخميرة مع السكر جيدا ثم نذيبها فى اللبن ثم نضع الدقيق ونخلطة جيداحتى يتماسك ويممكن اضافة الدقيق ليساعد على التماسك 0واتركية 5 دقائق
ثم قطعية مثلثات متل القطائف واحشية جبنة رومى مع المتزريلا واقفليها جيدا ثم اقليها فى الزيت
وبألف هنا وشفا