المقادير:-كيلو دقيق
1/2 باكو باودر - فانليا
كوب ونصف سكر بدرة
3كوب ونصف زبدة لينة
2 بيضة كبيرة + 4 بياض بيضة
الطريقة:-_ يضرب الزبد جيدا حتى يصبح هاشا ثم يضاف الية السكر ويضرب جيدا
_يضاف البيض والفانلياالى الخليط السابق حتى يمتزج
_يضاف بعد ذلك الدقيق والباودرويعجن الخليط جيدا
_يوضع العجين فى ماكينة البيتيفور ثم يشكل بها فى صينية ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة
فى درجة حرارة 180درجة
بالف هنا وشفا
1/2 باكو باودر - فانليا
كوب ونصف سكر بدرة
3كوب ونصف زبدة لينة
2 بيضة كبيرة + 4 بياض بيضة
الطريقة:-_ يضرب الزبد جيدا حتى يصبح هاشا ثم يضاف الية السكر ويضرب جيدا
_يضاف البيض والفانلياالى الخليط السابق حتى يمتزج
_يضاف بعد ذلك الدقيق والباودرويعجن الخليط جيدا
_يوضع العجين فى ماكينة البيتيفور ثم يشكل بها فى صينية ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة
فى درجة حرارة 180درجة
بالف هنا وشفا