المقادير:-
فرخة - بهارات - ملعقة صغيرة من عصير اليميون - ملعقة صغيرة خل - زبادى - ورق لورا -ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:-
تترك الفرخة كما هي دون تقطيع ويضاف اليها البهارات والملح وعصير اليميونوالخل والزبادى
وتوضع فى الثلاجة امدة يوم كامل وفى اليوم الثانى توضع فى شواية الفرن لمدة ساعة تقريبا
حتى تمام النضج وتجمل بحلقات البصل واليمون والبقدونس وتقدم ساخنة مع الارز والسلطات
يارب يعجبكم
فرخة - بهارات - ملعقة صغيرة من عصير اليميون - ملعقة صغيرة خل - زبادى - ورق لورا -ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:-
تترك الفرخة كما هي دون تقطيع ويضاف اليها البهارات والملح وعصير اليميونوالخل والزبادى
وتوضع فى الثلاجة امدة يوم كامل وفى اليوم الثانى توضع فى شواية الفرن لمدة ساعة تقريبا
حتى تمام النضج وتجمل بحلقات البصل واليمون والبقدونس وتقدم ساخنة مع الارز والسلطات
يارب يعجبكم