المقادير صلصة اليتو:-
علبة قشطة نستلة
-ملعقتين كبار بقدونس طازج (مقطع)
-نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
- نصف كوب كرفس (مقطع صغيرا)
- فلفل اسود
- شريحتين سمك ابيض فلية
- ملعقة كبيرة دقيق ابيض
- ملعقتين كبار زيت للقلى
الطريقة:-
صلصة اليتو: توضع قشطة نستلة فى طبق صغير وتضاف اليها المقادير الاخرى وتخلط جيدا
تنزع الشرة عن شرائح الفلية ثم تقلب فى الدقيق ثم تقلى فى الزيت على نار متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبى وتقدم ساخنة مع صلصة اليتو
علبة قشطة نستلة
-ملعقتين كبار بقدونس طازج (مقطع)
-نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
- نصف كوب كرفس (مقطع صغيرا)
- فلفل اسود
- شريحتين سمك ابيض فلية
- ملعقة كبيرة دقيق ابيض
- ملعقتين كبار زيت للقلى
الطريقة:-
صلصة اليتو: توضع قشطة نستلة فى طبق صغير وتضاف اليها المقادير الاخرى وتخلط جيدا
تنزع الشرة عن شرائح الفلية ثم تقلب فى الدقيق ثم تقلى فى الزيت على نار متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبى وتقدم ساخنة مع صلصة اليتو