المقادير:-
- لحم بقرى
- لفت
- جزر
- كرات افرنجى
- بصل مع قرنفل
- ورق لاورو
- اعشاب جافة
الطريقة:-
لف اللحمة بالخليط حيث نتكون قطع اللحمة متساوية
وضع اللحمة فى قدر على النار
تقطيع جميع الخضراوات عادا كرات افرنجى واضافتهم على اللحم
تقطيع كرات كرات افرنجى قطع كبيرة واضافتة على السطح وطغتية القدر
وضعة على النار حتى ينضج اللحم
- لحم بقرى
- لفت
- جزر
- كرات افرنجى
- بصل مع قرنفل
- ورق لاورو
- اعشاب جافة
الطريقة:-
لف اللحمة بالخليط حيث نتكون قطع اللحمة متساوية
وضع اللحمة فى قدر على النار
تقطيع جميع الخضراوات عادا كرات افرنجى واضافتهم على اللحم
تقطيع كرات كرات افرنجى قطع كبيرة واضافتة على السطح وطغتية القدر
وضعة على النار حتى ينضج اللحم