المقادير :- نصف كيلو عجينة كنافة
ربع كيلو زبدة
2 كوب سكر
الطريقة :-
نضع الزبدة في إناء على النار حتى تسيح. .1
نضع عليه الكنافة ونقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبي. .2
ثم نضع عليها بعد ذلك السكر مع التقليب ثم تقدم في طبق التقديم وبالهناء والشفاء. .3
ربع كيلو زبدة
2 كوب سكر
الطريقة :-
نضع الزبدة في إناء على النار حتى تسيح. .1
نضع عليه الكنافة ونقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبي. .2
ثم نضع عليها بعد ذلك السكر مع التقليب ثم تقدم في طبق التقديم وبالهناء والشفاء. .3