(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


2 مشترك

    كروسان

    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    كروسان Empty كروسان

    مُساهمة من طرف bosy cat الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 2:25 am

    الكميه تكفي: 6 قطع


    ملاحظة: هذه المقادير خاصة لعمل 6 قطع فقط. ملحوظة هامة جداً: يمكنكم عمل الدنش والبايته اللذيذ من هذة العجينة بعد إضافة ملعقة سكر إضافية للمقادير.





    المقادير
    250 جرام (2 كوب) دقيق أبيض
    125 جرام لبن
    125 جرام زبدة طبيعى
    ملعقة صغيرة سكر
    نصف كوب ماء
    ملعقة صغيرة خميرة جافة
    ملعقة صفيرة ملح
    بيضة
    بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن


    الطريقة
    بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث أو هرم ويبدء لفه من أسفل أى القاعدة حتى آخر المثلث ويوضع على شكل هلال. .1
    في قالب التسوية ويعمل واحدة تلي الأُخرى ويوضع فى مكان دافيء لمدة ساعة حتى يخمر وبعد ذلك يدهن بالبيض المخفوق. .2
    يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة فى فرن عالي الحرارة أى 220 درجة تقريباً وبالهناء والعافية. 3.
    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    كروسان Empty رد: كروسان

    مُساهمة من طرف cadeau الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 8:04 am

    كروسان Merci


    على الموضوع الحلو
    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    كروسان Empty رد: كروسان

    مُساهمة من طرف bosy cat الأربعاء سبتمبر 05, 2007 8:09 am

    ميرسى لمرورك بالموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 10:44 pm