(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


2 مشترك

    ساتى اللحم مع الصوص

    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    ساتى اللحم مع الصوص Empty ساتى اللحم مع الصوص

    مُساهمة من طرف bosy cat الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 3:14 am

    المقادير :
    لحم غنم
    ربع كوب صويا صوص
    2 ملعقة عسل
    ملعقة صغيرة زبدة فول سوداني
    ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
    ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    صوص الساتي :
    3 ملاعق زبدة فول سوداني ناعم او خشن
    ثلث كوب شطة متوسطة الحرارة
    ثلث كوب كريمة جوز الهند

    الطريقة :
    نتبل اللحم في خليط الصويا الصوص و العسل و الفول السوداني والفلفل الحار و الثوم لمدة ساعة او اكثر
    نسخن الشواية و نضع اللحم في الاسياخ مع التقليب و نضع الصوص عليها اثناء الشوي الى ان ينضج اللحم و يكون لونه ذهبي

    طريقة الصوص :
    نخلط الفول السوداني و الشطة و كريمة جوز الهند في قدر على النار ونقلب الىان يلين الخليط و يمتزج جيدا مع بعضه من الممكن اضافة قليل من الماء الى الصوص اذا كان سميك جدا ونتركه الى ان يسخن (لانترك الخليط يغلي)
    يقدم ساخنا مع الكباب
    و يزين بقطع الليمون.......
    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    ساتى اللحم مع الصوص Empty رد: ساتى اللحم مع الصوص

    مُساهمة من طرف bosy cat الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 3:15 am

    الدجاج الهندي الحار مع السبانخ
    المقادير:
    2 ملعقة زيت
    بصلة مقطعة صغير
    3 فصوص ثوم مقطعة صغير
    ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع طازج
    ملعقة صغيرة كمون
    ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    نصف ملعقة صغيرة بابريكا
    ملعقة ونصف صغيرة ملح
    2 فلفل اخضر حار مقطع صغير جدا و مهروس
    كيس سبانخ مجمدة او طازجة مقطعة
    5 صدور دجاج مقطعة انصاف
    نصف كوب طماطم مهروسة
    نصف كوب كريمة خفق
    عود قرفة
    كوب و نصف ماء

    الطريقة :
    في قدر واسع نسخن الزيت على نار هادئة ونضيف البصل و نقلب لمدة 3 دقائق الى ان يذبل قليلا ثم نضيف الدجاج الثوم و الزنجبيل و نقلب لمدة دقيقتين ونقلب معه الكمون و الكزبرة و الكركم و البابريكا و ملعقة ملح نقلب الى ان تظهر رائحة البهارات ثم نضيف الفلفل الحار و الطماطم و الكريمة و عود القرفة والماء
    نعصر السبانخ من الماء الزائد قبل اضافتها ونقلب ونغطي القدر ونتركه يغلي ببطء الى ان ينضج ونرفع عود القرفة قبل التقديم
    يقدم مع رز بسمتي ابيض...
    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    ساتى اللحم مع الصوص Empty رد: ساتى اللحم مع الصوص

    مُساهمة من طرف cadeau الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 7:54 am

    ساتى اللحم مع الصوص Merci

    على الاكلة
    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    ساتى اللحم مع الصوص Empty رد: ساتى اللحم مع الصوص

    مُساهمة من طرف bosy cat الأربعاء سبتمبر 05, 2007 8:11 am

    ميرسى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:12 am