المقادير :
لحم غنم
ربع كوب صويا صوص
2 ملعقة عسل
ملعقة صغيرة زبدة فول سوداني
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
صوص الساتي :
3 ملاعق زبدة فول سوداني ناعم او خشن
ثلث كوب شطة متوسطة الحرارة
ثلث كوب كريمة جوز الهند
الطريقة :
نتبل اللحم في خليط الصويا الصوص و العسل و الفول السوداني والفلفل الحار و الثوم لمدة ساعة او اكثر
نسخن الشواية و نضع اللحم في الاسياخ مع التقليب و نضع الصوص عليها اثناء الشوي الى ان ينضج اللحم و يكون لونه ذهبي
طريقة الصوص :
نخلط الفول السوداني و الشطة و كريمة جوز الهند في قدر على النار ونقلب الىان يلين الخليط و يمتزج جيدا مع بعضه من الممكن اضافة قليل من الماء الى الصوص اذا كان سميك جدا ونتركه الى ان يسخن (لانترك الخليط يغلي)
يقدم ساخنا مع الكباب
و يزين بقطع الليمون.......
لحم غنم
ربع كوب صويا صوص
2 ملعقة عسل
ملعقة صغيرة زبدة فول سوداني
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
صوص الساتي :
3 ملاعق زبدة فول سوداني ناعم او خشن
ثلث كوب شطة متوسطة الحرارة
ثلث كوب كريمة جوز الهند
الطريقة :
نتبل اللحم في خليط الصويا الصوص و العسل و الفول السوداني والفلفل الحار و الثوم لمدة ساعة او اكثر
نسخن الشواية و نضع اللحم في الاسياخ مع التقليب و نضع الصوص عليها اثناء الشوي الى ان ينضج اللحم و يكون لونه ذهبي
طريقة الصوص :
نخلط الفول السوداني و الشطة و كريمة جوز الهند في قدر على النار ونقلب الىان يلين الخليط و يمتزج جيدا مع بعضه من الممكن اضافة قليل من الماء الى الصوص اذا كان سميك جدا ونتركه الى ان يسخن (لانترك الخليط يغلي)
يقدم ساخنا مع الكباب
و يزين بقطع الليمون.......