المقادير :
كوب و نصف رز بسمتي
2كوب وربع ماء
عود قرفة مقسوم نصفين
5 مسمار قرنفل
ورقتين لوري
ربع ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب كاجو مقطع صغير
ربع كوب زبيب
الطريقة:
نغسل ونجفف الرز جيدا
نضع الرز في القدرمع الماء و القرفة و الثوم وورق الغار والزعفران والملح ونتركه الى ان يغلي ثم نقلل الحرارة ونغطي القدر لمدة 15 ثم نرفع القدر من على النار ونضعه جانبا لمدة
يقدم ساخنا..
10 دقائق بدون ان نرفع الغطاء ثم بالشوكة نقلب الزبدة و الكاجو و الزبيب
كوب و نصف رز بسمتي
2كوب وربع ماء
عود قرفة مقسوم نصفين
5 مسمار قرنفل
ورقتين لوري
ربع ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب كاجو مقطع صغير
ربع كوب زبيب
الطريقة:
نغسل ونجفف الرز جيدا
نضع الرز في القدرمع الماء و القرفة و الثوم وورق الغار والزعفران والملح ونتركه الى ان يغلي ثم نقلل الحرارة ونغطي القدر لمدة 15 ثم نرفع القدر من على النار ونضعه جانبا لمدة
يقدم ساخنا..
10 دقائق بدون ان نرفع الغطاء ثم بالشوكة نقلب الزبدة و الكاجو و الزبيب