المقادير :
2 ملعقة زيت
بصلة مقطعة صغير
فص ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة مستردة
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة
ثمن ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
8 حبات طماطم مقطعة
2 كوب بازلاء
كوب و نصف ماء
ملعقة صغيرة ونصف ملح
4 صدور دجاج
ربع ملعقة صغيرة فلفل
اوراق كزبرة خضراء للتزيين
الطريقة :
في قدر واسع نسخن الزيت على درجة حرارة هادئة ثم نضيف البصل و الثوم والكمون والمستردة والكزبرة والقرنفل والزنجبيل ونطهو لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لاخر
الى ان يذبل البصل ونضيف الطماطم ونستمر في التقليب لمدة 5 دقائق اخرى
نضيف البازلاء والماء والملح والفلفل والدجاج ونغطي القدر جزئيا ونتركه يغلي ببطء لمدة 20 دقيقة
نستمر في طهي الشوربة على نار هادئة مع التقليب من حين لاخر الى ان تنضج البازلاء والدجاج لمدة 10 دقائق اضافية
يقدم الحساء مع اوراق الكزبرة للتزيين...
2 ملعقة زيت
بصلة مقطعة صغير
فص ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة مستردة
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة
ثمن ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
8 حبات طماطم مقطعة
2 كوب بازلاء
كوب و نصف ماء
ملعقة صغيرة ونصف ملح
4 صدور دجاج
ربع ملعقة صغيرة فلفل
اوراق كزبرة خضراء للتزيين
الطريقة :
في قدر واسع نسخن الزيت على درجة حرارة هادئة ثم نضيف البصل و الثوم والكمون والمستردة والكزبرة والقرنفل والزنجبيل ونطهو لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لاخر
الى ان يذبل البصل ونضيف الطماطم ونستمر في التقليب لمدة 5 دقائق اخرى
نضيف البازلاء والماء والملح والفلفل والدجاج ونغطي القدر جزئيا ونتركه يغلي ببطء لمدة 20 دقيقة
نستمر في طهي الشوربة على نار هادئة مع التقليب من حين لاخر الى ان تنضج البازلاء والدجاج لمدة 10 دقائق اضافية
يقدم الحساء مع اوراق الكزبرة للتزيين...