المقادير :
كوب زبادي
2 فص ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة و 4/3 صغيرة ملح
قطع لحم مكعبات
3 ملاعق زبدة
ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
ربع ملعقة صغيرة كركم
5 فصوص مسمارقرنفل
عود قرفة
كوب و نصف رز بسمتي طويل الحبة
2 و4/3 كوب ماء
ثلث كوب كاجو
ثلث كوب زبيب
الطريقة :
في وعاء متوسط نخلط الزبادي و الثوم والكمون والفلفل ونصف ملعقة ملح ونخلط اللحم بالخلطة
ثم في قدر واسع نذوب الزبدة على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و نقلب مدة 3 دقائق الى ان يذبل قليلا ثم نضيف الهيل و الكركم والمسمار القرنفل و القرفة وارز وملعقة و ربع ملح نطهو لمدة دقيقة ثم نضيف خلطة اللحم ز نقلب الماء و الزبيب ونتركه يغلي ببطء ونغطي القدر ونتركه لمدة 25 دقيقة الى ان ينضج يرفع من على النار ونتركه لمدة 5 دقائق بدون ان نرفع الغطاء ثم نقلب الكاجو معه عند التقديم.....
كوب زبادي
2 فص ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة و 4/3 صغيرة ملح
قطع لحم مكعبات
3 ملاعق زبدة
ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
ربع ملعقة صغيرة كركم
5 فصوص مسمارقرنفل
عود قرفة
كوب و نصف رز بسمتي طويل الحبة
2 و4/3 كوب ماء
ثلث كوب كاجو
ثلث كوب زبيب
الطريقة :
في وعاء متوسط نخلط الزبادي و الثوم والكمون والفلفل ونصف ملعقة ملح ونخلط اللحم بالخلطة
ثم في قدر واسع نذوب الزبدة على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و نقلب مدة 3 دقائق الى ان يذبل قليلا ثم نضيف الهيل و الكركم والمسمار القرنفل و القرفة وارز وملعقة و ربع ملح نطهو لمدة دقيقة ثم نضيف خلطة اللحم ز نقلب الماء و الزبيب ونتركه يغلي ببطء ونغطي القدر ونتركه لمدة 25 دقيقة الى ان ينضج يرفع من على النار ونتركه لمدة 5 دقائق بدون ان نرفع الغطاء ثم نقلب الكاجو معه عند التقديم.....