(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


2 مشترك

    برياني اللحم

    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    برياني اللحم Empty برياني اللحم

    مُساهمة من طرف bosy cat الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 3:22 am

    المقادير :
    كوب زبادي
    2 فص ثوم مهروس
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    ملعقة و 4/3 صغيرة ملح
    قطع لحم مكعبات
    3 ملاعق زبدة
    ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
    ربع ملعقة صغيرة كركم
    5 فصوص مسمارقرنفل
    عود قرفة
    كوب و نصف رز بسمتي طويل الحبة
    2 و4/3 كوب ماء
    ثلث كوب كاجو
    ثلث كوب زبيب

    الطريقة :
    في وعاء متوسط نخلط الزبادي و الثوم والكمون والفلفل ونصف ملعقة ملح ونخلط اللحم بالخلطة
    ثم في قدر واسع نذوب الزبدة على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و نقلب مدة 3 دقائق الى ان يذبل قليلا ثم نضيف الهيل و الكركم والمسمار القرنفل و القرفة وارز وملعقة و ربع ملح نطهو لمدة دقيقة ثم نضيف خلطة اللحم ز نقلب الماء و الزبيب ونتركه يغلي ببطء ونغطي القدر ونتركه لمدة 25 دقيقة الى ان ينضج
    يرفع من على النار ونتركه لمدة 5 دقائق بدون ان نرفع الغطاء ثم نقلب الكاجو معه عند التقديم.....
    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    برياني اللحم Empty رد: برياني اللحم

    مُساهمة من طرف bosy cat الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 3:23 am

    صدور الدجاج مع الخضار على الطريقة الهندية
    المقادير :
    5 صدور دجاج مقطعةانصاف
    ملعقة زيت
    بصلة كبيرة مقطعة شرائح
    2 طماطم متوسطة مقطعة
    جزرة كبيرة مقشرة ومقطعة شرائح
    نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط ثوم
    ربع كوب ماء
    2 ملعقة صغيرة بهارات جرام مسالا
    كزبرة خضراء

    الطريقة :
    نسخن الزيت في مقلاة واسعة و نحمر الدجاج لمدة 6-5 دقائق الى ان يصبح لونها ذهبي ثم نضيف البصل ونقلب من 4-3 دقائق ثم نضيف الطماطم والجزر والملح بالثوم والماء و نرش ملعقة بهارات مسالا ونتركها الى ان تغلي ونخفف الحرارة ونغطي المقلاة او القدر لمدة 20-25 دقيقة مع التقليب من وقت لاخر الى ان ينضج الدجاج والخضار
    نضع الدجاج في طبق التقديم ونغطيه بالقصدير ليبقى دافئا ونضيف بقية بهارات المسالا الى خليط الخضار ونتركه يغلي من 4-2 دقيقةالى ان يسمك الخليط ونضعه فوق الدجاج و يزين باوراق الكزبرة و يقدم مع الرز......
    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    برياني اللحم Empty رد: برياني اللحم

    مُساهمة من طرف cadeau الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 7:42 am

    تسلمين بوسي على الوصفه الحلوه

    برياني اللحم Merci
    bosy cat
    bosy cat
    .:: عضو فــاضـي ::.
    .:: عضو فــاضـي ::.


    egypt انثى
    عدد الرسائل : 728
    جنسيتك : مصرية تاريخ التسجيل : 25/07/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7

    برياني اللحم Empty رد: برياني اللحم

    مُساهمة من طرف bosy cat الأربعاء سبتمبر 05, 2007 8:20 am

    ميرسى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:18 am