المقادير:
تمر معبوط ( تمر بدون نوى ).
بسكويت شاهي
أطحني علبة البسكويت وانثري قليلا منه في صحن التقديم (ويفضل ان يكون بغطاء مرتفع كالقبة).
2-اعجني باقي البسكويت مع تمربدون نوى ثم كوريه الى دوائر صغيرة بحجم حبة الكرز تقريبا ً ثم اضغطي عليها قليلاً وضعيها على البسكويت في الصحن حتى يمتليء الصحن0
بعد ما تخلّصين اغرسي الأعواد على كرات التمر المضغوطه كما في الصورهـ
على الوجه :
أخلطي بالخلاط 6 حبّات كيري + علبة حليب نستله المحلى.
ثم صبيه على التمر مع مراعات عدم لمسها للأعواد وأنتِ وشطارتك
ثم يزين بخطوط عشوائيه من شكولاتة هيرشي..
بعدين أدخليه الثلاجـه
هذا شكله النهائي
منقول
تمر معبوط ( تمر بدون نوى ).
بسكويت شاهي
أطحني علبة البسكويت وانثري قليلا منه في صحن التقديم (ويفضل ان يكون بغطاء مرتفع كالقبة).
2-اعجني باقي البسكويت مع تمربدون نوى ثم كوريه الى دوائر صغيرة بحجم حبة الكرز تقريبا ً ثم اضغطي عليها قليلاً وضعيها على البسكويت في الصحن حتى يمتليء الصحن0
بعد ما تخلّصين اغرسي الأعواد على كرات التمر المضغوطه كما في الصورهـ
على الوجه :
أخلطي بالخلاط 6 حبّات كيري + علبة حليب نستله المحلى.
ثم صبيه على التمر مع مراعات عدم لمسها للأعواد وأنتِ وشطارتك
ثم يزين بخطوط عشوائيه من شكولاتة هيرشي..
بعدين أدخليه الثلاجـه
هذا شكله النهائي
منقول