(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


    الارز الايطالي بالماكولات البحريه

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    الارز الايطالي بالماكولات البحريه Empty الارز الايطالي بالماكولات البحريه

    مُساهمة من طرف cadeau الخميس أكتوبر 11, 2007 12:03 am

    الارز الايطالي بالماكولات البحريه 2f4ec5a559


    المقادير :

    - 250 جم سبيط مقطع حلقات
    - 400 جم جمبري متوسط مقشر
    - 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
    - 2 كوب أرز
    - 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
    - 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء
    - 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
    - 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    - 2/1 كوب كريمة لباني
    - فلفل أبيض
    - ملح

    طريقة الطهى :

    - تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.

    - تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.

    - في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والسبيط و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.

    تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.



    منقول

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 5:18 am