(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


    حلى قهوة

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    حلى قهوة Empty حلى قهوة

    مُساهمة من طرف cadeau الخميس أكتوبر 11, 2007 12:05 am

    حلى قهوة 12705_l


    المقادير
    اولا القاعدة نحتاج
    الى 4/3 تلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة

    مقادير الحشو
    مقدار من الكراميل (نجهز الكراميل كوب سكر + ملعقة كورن سيراب +ربع كوب ماء ترفع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى اللون المرغوب ترفع عن النار ونضيف نصف كوب كريمة الخفق +2ملعقة زبدة ونرجع القدر على النار لدقيقتين بعد ان ترفع عن النار نضيف ملعقة من الفانيلا يترك ليفتر))

    4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش
    علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
    3/1 ثلث الكوب سكر
    1ملعقة فانيلا
    ابيض
    2/1 نصف كوب كريمة حامضة

    التغليف
    شكولاته مذابة

    الطريقة
    نضع الفويل في قاعدة الصينية ونرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة
    نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد
    نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط
    ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل
    الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد تترك لتبرد وتحفظ مبردة

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 6:24 am