(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


    ميني تارت

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    ميني تارت Empty ميني تارت

    مُساهمة من طرف cadeau الخميس أكتوبر 11, 2007 12:08 am

    ميني تارت S_48234



    العجينة:

    *كاس ونصف دقيق

    *ربع كاس سكر

    *نصف كاس زبدة

    *ربع ملعقة صغيرة ملح

    *بياض حبة بيضة

    الكاس المستخدم كاس شرب عادي

    الحشوة:

    * نصف كاس حليب سائل

    *ذرة ملح

    *ملعقتين سكر

    *ملعقتين دقيق

    *صفار بيضتين

    *ملعقة عسل

    *علبة قشطة المراعي أو اي نوع مفضل لديك

    *ملعقة صغيرة فانيليا

    *مربى مشمش

    *فواكة مشكلة معلبة خوخ،اناناس،فراولة طازجة ،مشمش ، دراق طريقة العجينة :

    الملعقة المستخدمة ملعقة طعام
    يمزج السكر والملح وبياض البيض والزبدة في وعاء بشوكة ويضاف إلى الدقيق ويحرك ثم يقسم إلى كور صغيرة وتحضر في القوالب الخاصة بها لاتجعلي العجينة رقيقة جدا حتى لا تتكسر إفردي العجينة في القوالب ثم ضعيها في الثلا جة لمدة نصف ساعة خلال هذه الأثناء باستطاعتك صناعة الحشوة لاتنسي أن تصفي الفواكه واتركيها في المصفاة حتى تصفي تماما من الماء
    الحشوة
    :

    يوضع السكر والدقيق والملح وصفار البيض ويخفق المزيج ويضاف له الحليب والعسل ويخفق ثم يوضع على نار متوسطة ويحرك باستمرار حتى تثخن الصلصة لاتدعيها كثيرا على النار اول ماتثخن وتكون ناعمة إطفي عنها النار حتى لاتتكتل أتركيها حتى تبرد في هذه الأثناء أخرجي القوالب من الثلاجة وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة حتى تشقر أطرافها أخرجيها حتى تبرد الآن بعد أن بردت الحشوة أضيفي إليها القشطة والفانيليا ثم بعد ان يبرد القالب افصلي التارت عن القالب ضعي مقدار ملعقة متوسطة من الحشوة فوق التارت ثم زينيها بالفواكه واخلطي المربى بقليل مع الماء حتى ينعم وادهني به سطح التارت المزين بالفواكة وأأألف صحة وهنا يفضل أكلها بنفس اليوم لان العجينة تصبح طرية جدا إلى ثاني يوم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 7:34 am