(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


    دجاج صيني

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    دجاج صيني Empty دجاج صيني

    مُساهمة من طرف cadeau الإثنين أكتوبر 22, 2007 7:11 pm

    دجاج صيني Chnese%20Chkn

    المقادير:

    - دجاج مقطع إلى مربعات
    - زنجبيل مبشور صغير الحجم
    - 3 فصوص من الثوم
    - فلفل بارد بأنواعه: (اصفر- احمر- اخضر) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
    - جزر أيضا مربعات نفس الحجم يمكن أن نستعيض بالأناناس حسب الذوق
    - وكذلك البصل
    - 4 ملاعق من الصويا صوص
    - 2 ملاعق خل ابيض
    - 2 ملاعق صغيرة من النشاء
    - ملح + فلفل + سمسم (حسب الذوق)


    الطريقة:

    حمري الدجاج في الزيت ويضاف إليه قطعة الزنجبيل المبشورة
    مع ثلاث فصوص من الثوم إلى أن يحمر،
    ثم يضاف إليه الفليفلة بألوانها المختلفة ( الأصفر والأحمر والأخضر )
    وكذلك الجزر الشرائح والبصل ثم تحضر الصلصة وهي عبارة عن: 4
    ملاعق من الصويا صوص وملعقتين خل ابيض وملعقتان صغيرتان من النشاء
    ويضاف المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها نضع الملح والفلفل والسمسم
    ويترك على نار هادئة حتى يثحن(يتماسك) قوامه
    ويقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز أو النودلز


    منقول

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 12:46 pm