(شبكـROCKــة)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(شبكـROCKــة)

(( لكل حصري وجديد ))


    سمبوسة الخضار «طريقة هندية

    cadeau
    cadeau
    .:: مشـرفـة ::.
    .:: مشـرفـة ::.


    انثى
    الميزان عدد الرسائل : 1203
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 23/08/2007
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3

    سمبوسة الخضار «طريقة هندية Empty سمبوسة الخضار «طريقة هندية

    مُساهمة من طرف cadeau الإثنين أكتوبر 22, 2007 8:02 pm

    سمبوسة الخضار «طريقة هندية 64

    [color=red]المقادير:

    3 كـاسات كبيـرة دقيق أبيض
    ملعقتا سمن
    ملعقة باكينج باودر
    كأس ماء كبيرة للعجن
    حبة بطاطس صغيرة مسلوقة
    ذرة ملح (ملعقة صغيرة).
    مقادير الحشوة:
    ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ
    حبة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية
    حبتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية
    ربع حزمة بقدونس مفروم
    حبة فلفل حار مفروم ناعماً
    نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.
    [color:f67f=red:f67f]طريقة التحضير:
    يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن
    والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى
    تختفي معالم البطاطس وتضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل
    العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية ،، تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة
    ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة وتفرد العجينة بواسطة
    النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل ثم تقسم العجينة
    (الدائرة) إلى قسمين وتحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل وبعد الانتهاء من عمل
    الحبات تقلى في زيت حار نسبياً.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 6:43 am